글번호
수정일

[패스트캠퍼스] AI 분야 최고가 되고 싶다면? Upstage AI Lab 6기 사전 설명 신청 마감 임박!

[패스트캠퍼스] AI 분야 최고가 되고 싶다면? Upstage AI Lab 6기 사전 설명 신청 마감 임박! 첨부 이미지
[패스트캠퍼스] AI 분야 최고가 되고 싶다면? Upstage AI Lab 6기 사전 설명 신청 마감 임박!

AI 분야 인맥을 쌓고 싶으신가요? 
(현) 패스트캠퍼스 AI 과정 전임강사님의 이야기를 듣고 인맥을 쌓고 싶다면 Upstage AI Lab의 사전 설명회에 참여하세요!
현직 AI 강사로부터 24년 ~ 25년도 AI 트렌드부터 커리큘럼 Q&A까지 사전 설명회에서 확인하실 수 있습니다. 

• 수강 대상
    • AI 분야에 관심 있는 누구나 참여 가능

• 사전 설명회 일시
    • 2024년 10월 16일 (수) 19:00~20:30

• 사전 설명회 진행 장소
    • ZOOM

• 사전 설명 타임라인 
    • Part 1. 사전설명회 및 운영진 소개 | 양승인 PM
    • Part 2. 24~25년AI 트렌드 및 AI의 실생활 사용사례  | 김용담 강사
    • Part 3. Upstage AI Lab 소개 및  Q&A

더 이상 무엇을 준비해야 할지 혼자 고민하지 마세요.
맞춤형 Q&A 세션도 마련되어 있으니 궁금한 점 있다면 마음껏 질문해 주세요. 

패스트캠퍼스와 함께라면,
가장 쉽고 빠르게 인공지능 개발자 길로 진입할 수 있습니다
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그럼 확인 및 회신 부탁드립니다.
관련하여 문의사항 있으시면 아래 서명의 정보로 편히 연락 부탁 드립니다. 

감사합니다. 
양승인 드림 

--

양승인 Seung In Yang
프로젝트 매니저 Project Manager
커리어 성장 교육팀 | 커리어 교육 사업 본부 | Fastcampus CIC | Day1company 

E seungin.yang@day1company.co.kr | M +82.10.5919.7864 | T +82.2.566.9484
A 서울시 강남구 강남대로 364 미왕빌딩 10, 11, 15F
https://fastcampus.co.kr

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.